Казахстанский завод

ограждающих конструкций

Новая модель сборных блок-контейнеров!

 

 

СБОРНО-РАЗБОРНЫЕ БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ  - ЭТО ПРОСТОТА, ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ И ДОСТУПНОСТЬ!!!

Контейнер сборно- разборный, укомплектованный в транс.пак. представляют собой сборно-разборную конструкцию, в основе которой лежит металлический каркас на болтовом соединении. Стены, пол и потолки комплектуются сэндвич-панелями толщиной 100 мм с  минеральной ватой в качестве наполнителя. Внутренние перегородки собираются на основе каркаса из деревянного бруса и отделываются МДФ/ПВХ панелями. Конструкция сборно-разборных бытовок позволяет перевозить их в виде отдельных элементов. Так как блок- контейнер транс.пак. занимает меньше места в транспорте, то на месте одного цельного (сварного) контейнера можно перевезти до 6 комплектов  сборно-разборных .

Читать полностью
 
Видео с испытаний

 

Испытание трехслойных сэндвич- панелей ТОО "КЗОК" на предел огнестойкости для получения сертификата Пожарной безопасности. Место проведения испытаний: Московская область, г. Королев, Центральный Научно- Исследовательский институт машиностроения

 
ВИДЫ ФУНДАМЕНТОВ
Скачать
 
Фермы металлические.

Металлической фермой называют систему стержней (обычно прямолинейных), соединенных между собой в узлах и образующих геометрически неизменяемую конструкцию. Если нагрузка приложена в узлах, а оси элементов фермы пересекаются в одной точке (центре узла), то жесткость узлов несущественно влияет на работу конструкции и в большинстве случаев их можно рассматривать как шарнирные. Тогда все стержни фермы испытывают только осевые усилия (растяжение или сжатие). Монтаж металлических конструкций по своей технологии имеет свою специфику в силу особенностей физических свойств металла. Сечения металлоконструкций, будь-то балки, колонны, стержни ферм или мембраны, характеризуются не очень большой, но достаточной площадью поперечного сечения, поскольку металл обладает высокой прочностью. Это позволяет изготавливать элементы строений из металла легче, чем из железобетона. Именно поэтому металлоконструкции используются при производстве: подкрановых балок, мембран, оболочек, большепролетных ферм, а также легких профильных настилов.

 
НОУ-ХАУ! Материал с покрытием Printech поддержит Вашу репутацию и прослужит долгие годы.
Читать полностью
 


Страница 1 из 3